top of page
作家相片 8th day

20220116主日交通

见证分享


G分享:这周经历到了神的大能!神的同在。

神的大能超越一起,覆盖一切!

神恢复我在天上的身份,我知道并要抓住,神要让我得自由,出黑暗入光明!

努力分别从神而来的。可以为主做见证!知道了神的大能!杜俊弟兄开始支持和理解。

回应:很棒的支持和看得出杜俊很爱吉!



W分享:神很爱我们每个人,让我们成长,最近几天与燕子有点点小事,有点不舒服。

祷告求神问是否是我的错,神回复是:我太注重人怎么看我,我应该注重神怎么看我?

与王艳之前也有意见,选择不理睬,不说,想退,当她说话会抵挡。面对燕子的抵挡她是说出来,神让我看到同样的事情同样的反应2人表现不同,看到王艳的爱和关心;自己对燕子还是有不满和愤怒,是自己要反省的,对王艳say sorry 态度不好!感觉自己身量有见长,你用什么样的量器给别人,别人也给我你什么样的量器。用爱和宽广的心胸爱人。

(参考经文:馬太福音 7:22因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。 3為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?)

应:感谢神;神赐给我们受教的心!wendy申请表白王艳。我们都心心相惜!彼此相爱,是因为我们都爱神。经过2年的的小组经历,我们更信任对方!


A分享:先生老王突然回来试炼就开始了。希望多多聚会,多领灵粮,对面试炼希望恩典够用。彼此有问题是要积极面对,一环一环解决问题。担忧先生不能融入我们状态。担心31日聚会的不容和!

回应:要有信心,家人和小组更多的融入。关于1月31日新年聚会不要有负担。我们多祷告问神求神带领。丽莉家是永远开放的,虽然房子不大坐不下,但31日可以吃自助餐。

C:与一个朋友讨论情绪和医治释放,与另一半的情绪是和自己以前的情绪关联

比如:怕黑,要找到第一次怕黑的根源;情绪也是一样。找到根源之后解决;

自己家人如果可以参与我们小组或者讨论话题更好,融入很重要。

回应:建议2周一次家庭团契;夫妻时间,家人之间更多的了解,更多的亲近神!

Y分享:要活出属灵生活,灵修,如何对待家人朋友,属神的人就是要遵行神的旨意,谨守诫命等。我们也要明白神对我们的要求。不轻易论断人,要约束警醒自己。别人怎样都接受,我们要理解对方没有被开启,接受他们的状态。爱听不爱听所造成的情绪要破除,不要判断,顺其自然,随神带领!

回应:要更加火热点!每个人的性格脾气不同,服侍方式不同,内外的火热喜乐也不同。世上有不同的人,不同话题,我们不是什么都可以做,努力了也不一定,只有神才可以,随身带领。我们努力的听神的话听神的道。什么时候明白和开启耐心等候就可以!

未来讨论话题:

什么是喜乐?

标准是什么?

信仰和性格未来可以讨论?

不同性格信主的过程也不同?

T分享:昨晚女儿和父亲一起唱赞美歌,一起敬拜一起跳舞。感谢神!连续3晚女儿一点都没有哭,每早上都习惯祷告。回顾以前朋友帮忙申请房子,但是那人是传福音的,心想无关联,但得到了祝福,现在想想非常感恩之前的朋友,最近也告诉他自己已经是基督徒,感谢神差派很多天使做工,荷兰爷爷撒种,wendy浇水,另一朋友推了一把。时间已到,就信神了!感谢神的带领!

YZ分享:有感动下周开始一周一次快读圣经,欢迎大家参加;

L分享:感谢神带领燕子和小洁来访,并感动一起读经和规划;喜欢度假,喜欢环游世界,

希望更多的想看看天父爸爸创造的这个壮丽的世界,用不同的心境去欣赏领受。边旅游边传福音边看圣经!

建议每个主日都要做记录,因为大家分享的经文和经历见证很难得,以后回顾起来是一个很棒的历史记录,也可以看到我们不断成长的身量!甚至每次早晚的小组也可以记录的,简短几句也是可以 的。感谢神

Comments


bottom of page